玻璃钢羊雕塑 仿真山羊雕塑

  玻璃钢羊雕塑 仿真山羊雕塑

  是羊亚科的统称,哺乳纲、偶蹄目、牛科、羊亚科,是人类的家畜之一。有毛的四腿反刍动物,是羊毛的主要来源。毛色主要是白色。我国主要饲养山羊和绵羊。

  又称为绵羊或白羊。有毛的四腿反刍动物。原为北半球山地的产物,与山羊有亲缘关系;不同之处在于体形较胖,身体丰满,体毛绵密。头短。雄兽有螺旋状的大角,雌兽没有角或仅有细小的角。

  哺乳动物,反刍类,一般头上有一对角,品种很多,如:绵羊、黄羊、湖羊、山羊、岩羊等。

  玻璃钢雕塑是雕塑的一个类型,玻璃钢是以合成树脂为基本材料,以玻璃纤维及其制品为增强材料组成的复合材料。

  玻璃钢材质的优点我们先来看看:

  1、质轻:只有碳钢的1/4,这样搬运快捷方便

  2、耐腐蚀性能好;FRP是良好的耐腐材料,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。已应用到化工防腐的各个方面,正在取代碳钢、不锈钢、木材、有色金属等

  3、电性能和热性能好

  4、制作工艺优良,可设计性好

  我们再来看看它的缺点:比如容易老化、长期耐温性差、弹性模量低等等。但是总的来说这种材质还是比较受欢迎的,其市场前景十分广阔。

  玻璃钢羊雕塑 仿真山羊雕塑

  润鑫雕塑公司网址:http://www.zxhds.com/boligangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
润鑫雕塑公司
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()